Оболочка ОКУ для колбасных изделий

ОКУ

ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

Преимущества оболочек

— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
— способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
— позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.

Цветовая гамма

Натуральный
Карамель (012)
Гранат (022)
Лук (052)
Браун (063)
Махагон (072)
Бакнат (032)
Лосось (102)
Копчение (112)
Заказать образец Скачать каталог