Оболочка Advanced Hot для сарделек и сосисок

Advanced Hot

Съедобная коллагеновая оболочка, применяется для производства сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых колбасок с натуральным «укусом».

Преимущества оболочек

— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильность диаметра;
— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
— не требует предварительного замачивания;
— съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».

Ассортимент

Коллагеновую оболочку для сосисок и сарделек типа Advanced Hot диаметром 13 — 32 мм выпускают в виде гофрированных трубок длинной от 19 до 21 cм или от 26 до 29 см.
Оболочку поставляют в герметической упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания.
Оболочка может поставляться с закрытым (СЕ) и открытым (ОЕ) концом.
Для автоматического оборудования предлагаются гофрированные трубки с закрытым концом выполненным двумя способами: ручной узел (PAL) и автоматический узел с перекручиванием оболочки (FAM).

Цветовая гамма

Натуральный
Карамель (012)
Лук (052)
Браун (063)
Махагон (072)
Лосось (102)
Копчение (112)
Заказать образец Скачать каталог