Оболочка Advanced Fresh для сарделек и сосисок

Advanced Fresh

Съедобная коллагеновая оболочка, применяется для производства «сырых» сосисок, подвергающихся дальнейшей термической обработке на предприятиях общественного питания или в домашних условиях.

Преимущества оболочек

— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

— обеспечивает стабильность диаметра;

— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;

— не требует предварительного замачивания;

— съедобная оболочка в готовом продукте «нежна», имеет приятный натуральный «укус».

Ассортимент

Коллагеновую оболочку для сосисок и сарделек типа  Advanced Fresh диаметром 13 — 32 мм выпускают в видегофрированных трубок длинной от 19 до 21 cм или от 26 до 29 см.

Оболочку поставляют в герметической упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания.

Оболочка может поставляться с закрытым (СЕ) и открытым (ОЕ) концом.

Для автоматического оборудования предлагаются гофрированные трубки с закрытым концом выполненным двумя способами: ручной узел (PAL) и автоматический узел с перекручиванием оболочки (FAM).

Цветовая гамма

Неокр
Заказать образец Скачать каталог