Wursttech 2017. Мясо и Мясопереработка17.03.2017

Wurstech 2017.

Украинская пещевая неделя UA.FOODWEEK

14-17 марта 2017, г. Киев, отель Ramada Encore

«WurstTech. Мясо и Мясопереработка» — это двухдневная конференция для участников рынка мяса и мясопереработки Украины. В центре внимания конференции находятся вопросы, волнующие руководителей мясокомбинатов: развитие рынков сбыта, как внутренних, так и экспортных, повышение рентабельности предприятия и организация эффективного производства. Каждый эффективный руководитель сегодня должен понимать как сильно от решения этих вопросов зависят конкурентоспособность и успешность его предприятия.

В конференции принимают участие руководители предприятий — мясопроизводителей и мясопереработчиков, дистрибьюторы и торговые сети, профильные министерства и регулирующие органы, консультанты и аналитики, а также поставщики импортного мяса, специй, добавок, оболочек, упаковки и оборудования.

«Прилукский завод – «Белкозин» — единственный в Украине производитель коллагеновой оболочки, так же принял участие в конференции и выступил Серебряным спонсором. Директор завода Роман Давыда презентовал аудитории предприятие, ассортимент продукции, новые виды оболочек, экспортные продажи на следующие рынки:

— Бразилия

— США

— Латинская Америка

— Китай

— Европейский Союз

— Индонезия

— Южная Африка

— Страны Азии

wtech1 wtech3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Предлагаем Вашему вниманию видео-версию презентации по ссылке ниже: